Новорожденному

Вера Сморчкова 1
                Родился мальчик - голубые глазки.
                Ждёт дед его,чтоб рассказать все сказки,
                Которые узнал за столько лет...
                Родился мальчик и ему привет!

                Еще не понимает что к чему...
                Он улыбается и рады все ему.
                Еще он никому не навредил.
                Со всех сторон мы слышим:"Как он мил!"

                Глазенки-пуговки.А дел то - ест да спит...
                Вокруг работа строгая кипит.
                Три месяца не видим малыша.
                Все ходят потихоньку,чуть дыша.

                И всё у парня милого уж есть.
                Отец ему привьет и долг и честь.
                А матушка всю нежность даст ему -
                Чудесному сыночку своему.

                И молочко течёт малышке в рот.
                А петь захочет,тут же запоёт...
                Ведь дед его Артист,ещё какой,
                Споёт ему:"Спи,Ангел дорогой...!"

           4 декабря 2012 г
           Санкт-Петербург