Вместе

Анна Перевозова
Мне стало грустно от того,
Что не могу я Вас увидеть,
Что Вас от чьей-нибудь обиды
Мое не защитит крыло,
Что даже небо в облаках
Сегодня серо и уныло…
Но ведь все это было, было
И в стародавних временах:
И ожидали, и неслись
Куда-то к звездам вместе души,
Чтобы друг в друге обнаружить
Такую сладостную высь,
Чтобы обняться, обойти
Невзгод расставленные сети
И откровенными, как дети,
Остаться на своем пути.   


                7.12.12