Дополнение к Седьмому Откровению

Ингвар Эль Ворон
Мы к Седьмому назад возвратимся,
Чтоб ещё кое что объяснить:
- Удержаться в Потоке возможно,
Если мысли свои отследить.

Почему они к нам приходят?
Что с собой они нам несут?
Если "чёрные" мысли находят,
Им заслон выставляем тут.

И меняем своим представлением
Ситуацию напрочь всю...
И тогда с нами будет везение,
Жизнь всю мы изменим свою.

Все события - это "Знаки",
Что даются нам на Пути
И  поэтому надо внимательно
Ко всему, даже к снам, подойти.

Коль приснилось - сравни с реальным,
Если не было - будет ещё.
Узнаём чего нам не хватает
Чрез видения, помыслы, сны...