***

Амир Уразамбетов
Пройдут годы, и боль моя может пройдёт,
Ветер погибших надежд мою любовь унесёт
За горизонт, за самый дальний край земли,
На свете больше не будет такой волшебной любви.

Забудешь ты о ней, забудут мои друзья,
А мне сердце скажет: «Тебе её забыть нельзя,
Ведь она была - твоя большая любовь!»
Но я помню не только её, помню и боль,

Я помню ложь, сладость притворства и фальши,
Как опустил руки, не зная, что делать дальше,
Понимая, что просто был привычкой твоей,
Жалея, что с тобой потратил столько дней и ночей!

Пишу тебе и сам своим не верю словам!
Я верил сердцу и верил, что тебя не отдам
Этим дням, этим месяцам, в которых тебя нет!
Моя любовь - бред! Жизнь без тебя - бред...

01:36 16.10.08.