Я живу, как иду босиком по костру

Виктор Попов 51
               
Я живу, как иду босиком по костру.
Странно только -  не чувствую боли.                Поднялась с самих  пят,  растеклась
                по нутру?-
Бросив сердцу и мозгу  их доли!

Я встаю каждый день тяжело поутру,
В непогоду спешу только ради:
Ради жизни, ведь жизнь лишь всегда
                на ветру…
Ветер только в лицо, а не сзади!

                Виктор Попов