На лужах лёд...

Белозёрова Светлана
На лужах лёд, в душе смятение.
К чему нам эта маета…
Жизнь пролетает как мгновение
И ты не тот и я не та…
               
Леса вновь потеряли платья.
Раздел их ветер и  мороз.
Лишь снятся мне твои объятия
И вальс танцующих стрекоз.
               
Растопит день колючий  иней,
Подарит солнце краски дня
И свод небес лазурно-синий
Красой порадует  меня.
               
На лужах лед, в душе надежда
Не будет завтра как вчера.
Легка, проста и безмятежна
Судьба порадует меня.