Поцелуй

Юрий Семецкий
Чтоб не попасть однажды под раздачу
хулителю, зоилу-палачу,
я над строкой до одури батрачу,
и верю, что в заслугу получу
любовь народа с танцем и припевом,
и поцелуй одной прекрасной девы.
04.12.2012