я плачу, а ты не знаешь, что делать...

Татьяна Яцишина
я плачу,
а ты не знаешь,
что делать,
это забавно,
у меня вообще
крепкие нервы,
но с тобой я могу плакать,
странно.

мне нравится,
когда ты спрашиваешь,
что, да как,
мне нравится
твоё внимание,
это не каприз
и не просто так,
накопилось в душе
от молчания.

это от нехватки
рядом того,
без кого мне теперь
никак,
и я не о том другом,
а о тебе,
я чувствую так.


07.12.12