Девять Откровений8

Ингвар Эль Ворон
А "Восьмое" нас всех обучает
Как в контакте с другими жить,
Что бывает, когда попадаем
От кого-то в зависимость мы.

Остановкой духовного роста
Нам зависимость эта грозит.
В общем это не так-то и просто,
Как себе представляем то мы.

Когда двое семью создали,
То тем самым борьбу за власть
Они между собою начАли,
За "Энергию Жизни" и вот

Забирает её, кто сильнее,
Подчинить, кто другого смог.
А напарник его - слабеет
Потому, что отрезан Поток.

Надо прежде подумать, что хочешь
Ты добиться в жизни своей:
Быть рабом? Может царствовать хочешь
Иль свободы желаешь себе?

Если оба понять сумеют,
Что свобода есть высший приз,
То тогда пониманье приходит,
Одного осознанье другим.

Но не только в семье, но и в группе
Происходит такое у нас.
Подходите с Любовью, по сути,
Наполняя Энергией всех.

То не важно: слабый иль сильный,-
Принимай всех такими, как есть,
Ничего не меняя насильно -
"Откровенья Восьмого" то Весть!