горчит

Ольга Никитина-Абрамова
горчит полынь любовных чувств,
слегка касаясь губ...

любимый, в сердце мой ожог,
с тобой любовь моя...
шагаю тенью облаков
по призрачным полям,
 
тебя люблю,
тебя люблю,
а  в сердце ржавый гвоздь...
и грусть - точильный молоток -
меня всё время  жжёт...

любимый, нежность горьких губ
и нежность грубых рук...
и я смущаюсь на свету,
что без изыска жгу
свои простые всё слова
в искусственном бреду...
ты одаряешь мир - меня
фонтаном ярких чувств...

я также сердце наше жду
на точке наших губ...