Астрал, Портал и Двери

Вадим Сыван
        АСТРАЛ, ПОРТАЛ И ДВЕРИ

Я помню всех, кого забыл!
Забыл недавно, помню вечно,
С кем время трудное делил,
И веселился с кем беспечно.

Они приходят все ко мне
(кто этот мир уже покинул)
Обычно по ночам, во сне…
Я разговариваю с ними

О жизни, суете мирской,
О том, как что-то лучше сделать,
О том, что я, такой, сякой
В жизнь на Том Свете слабо верю.

Никто меня не убеждал,
Мол, ошибаюсь… Нынче верю
(сам побывал Там) – есть Астрал,
Портал, и между ними – Двери.

Дверей – двенадцать. Каждый сам,
Стоящий перед ними, знает,
Куда войти по небесам.
Никто их там не отбирает…

А как-то раз я повстречал
Не душу – только оболочку.
Она была моей – я знал…
Не стал нырять в неё досрочно.

…Астрал, портал – на сердце боль;
Я по утрам вставал разбитым.
И в память ввёл себе пароль,
Чтоб не для всех был мозг открытым.

Да баннер разместил во сне:
«Прошу зазря не беспокоить!»
Теперь являются ко мне
Без спросу, коль – беда иль горе…

                07.12.2012 г.