Я памятник себе 467

Моника Талмер
Я памятник себе - я у себя под носом

Я памятник себе - и пользуюсь я спросом

Я памятник себе - и ничего нет проще

Я памятник себе - найду себя наощупь

Я памятник себе - искать не нужно даже

Я памятник себе - меня любой покажет