Первый полет

Ирина Дядина
                Посвящается Заслуженному пилоту России
                Николаю Васильевичу Меньшикову

В моей жизни многое было,
Но свой первый полет не забыть.
Как же я волновался сильно,
И не знал, как мне поступить.

Но, как только увидел приборы,
Вспомнил то, чего даже не знал!
Заревели на старте моторы,
И мой борт устремился вдаль!

Мама, мамочка! Ты не поверишь,
Но я так благодарен тебе,
Что меня ты сроднила с небом,
Стала главной в моей судьбе.

Ты меня поддержала, настроила,
И сказала: "Ты сможешь, сынок!
Для меня ты будешь героем!"
Я старался, мама. Я смог!

Я - Заслуженный пилот России,
Налетал немало часов.
За все это - тебе спасибо,
За любовь твою, и за все!

03.12.2012


Фото с инета