Черноголовский отряд

Леонид Кадышевич
Вышел на поиск
Отдельный, особый
Черноголовский отряд.
Будут нам жёнами эти горы,
Будет и чёрт нам не брат.

Зоны разломов,
Сбросы и сдвиги,
Надвиги так и кишат.
Мы их прижали, кое-где вскрыли,
Ну,а пока что молчат.

Мы не сдаёмся,
Карты рисуем,
Разрезами режем разлом,
Может быть мы маловато смеёмcя,
-Смеяться будем потом.

Горы, потоки,
Исхожены нами,
Конца же пока не видать,
А шеф нам: "ребята,
Рудишку бы надо,
Уж вы постарайтесь дать".

Она если там,
Расколем эти горы,
Достанем из-под земли,
И пусть нам потом
Бросают укоры,
Мы сделали всё, что могли.