Невредные советы для автоледи

Никола Маркоф
                ***

Куда ты летишь, словно муха на сахар?, 
Куда ты спешишь, словно  голая... в баню?,
Тебя  обгонять я сегодня не стану,
Сегодня ты гонишь, как леди  Шумахер.

Когда по глазам тебе света струя,
И станет не видно совсем... и не зги,
А ты за рулём, то включай же мозги,
И выключи фары, как делаю я.

Когда, как всегда опоздав на работу,
Не надо начальству заглядывать в... глазки.
Начальство достали избитые сказки,
Что пятницу  ты приняла  за субботу.

Запомни ты это, от уха до носа,
Что нет и не будет лекарств от любви,
Когда в животе  запоют соловьи,
Поможет лишь уголь, и то от.... поноса.