Девять Откровений 9

Ингвар Эль Ворон
Девятое Откровение

Этот Мир для себя открывая,
Открываемся Миру мы.
Отдавая Любовь - наполняем
Всех себя Энергией мы.

И становимся лучше и чище
С каждым часом и с каждым дём.
"Установку" меняя и мысли,
Мы всё выше и выше ростём.

Понимаем свою задачу -
Для чего мы на этой Земле
И, что жизнь для каждого значит,
И как связаны вместе мы все.

Со ступеньки идя на ступеньку,
Поднимаемся выше мы.
Познавая жизни моменты,
Вновь Энергией полнимся мы.

И вот так, - всё выше и выше,
Через  годы и через века,-
Понимаем, что главное в жизни -
Это наша Природа вся.

Это реки, леса и озёра;
Это горы и океан...
Надо бросить пусты споры
И к Природе вернуться опять.

Чтоб леса обновлённо шумели,
Наполняя Энергией нас.
Чтоб растения нас хотели
И, чтоб мы их хотели всегда.

Чтобы полнилась жизнь устатком,
Чтобы времени больше было
Для того, чтобы всю, без остатка,
Жизнь Задаче своей посвятить.

И вот так, поднимаясь всё выше,
Мыслеформы меняя свои,
Постепенно до осознания
Мы дойдём, кто же всё таки МЫ!

И тогда "ПЕРЕХОД" состоится,
Тот, что всем нам Христос показал -
Оставаясь в физическом теле,
Мы "уйдём" невидимыми став.

Нам самим то решать дано будет:
Уходить иль остаться здесь,
Чтоб другим указуя дорогу,
Направлял нас Божественный Перст.

Всё случится. Уже близко сроки.
"Водолея" Эпоха грядёт.
Получая от жизни Уроки,-
Приглядись, что тебе жизнь несёт.