В ночь уже иду

Самтен Джялцен
В ночь уже иду - откройте двери!
Объятья темноты мне слаще дня.
И звезды томные зовут: "Иди скорее.
Там яркий мир чудес, там ждут тебя!"

Уйду в забвение, желаю раствориться,
Исчезнуть на мгновенье, а потом ...
Как птица Феникс утром возродиться,
Раскрасить светом жизни дом.