подожди немножко

Лилия Долины
   "Белый снег ложится чуть слышно.
                Никто ни в чем не виноват"
                А.Варум

"никто не в чем не виноват".
гоняю снова эту песню,
вдруг наше счастье напрокат
под снегопадами воскреснет,
и наш гостиничный мирок
нам ненадолго  домом станет,
и неибежности порог
опять внезапно так поманит,
и замеревшая Любовь
нам снова постучит в окошко.
ты поцелуешь меня вновь..
все будет!подожди немножко...