Поздравляю тебя с Зимою...

Орловаи
       Поздравляю  тебя  с  Зимою!
       Мы  дождались.  Конец  застою,
       и снежинки летят  толпою,
               смотрят  весело  к  нам  в  окно.
       Хорошо  зимовать  с  тобою,
       чай  с  вареньем  пить  и  халвою...
       А  последнюю  банку  откроем  - 
               я  поздравлю  тебя  с  Весной.