ТОСТ 1

Сенатов Игорь
        Миронову Владимиру.

В феврале мороз в природе,
А на сердце - благодать,
В феврале рождён Володя,
КИКАБИДЗОЙ мог бы стать.

Мог дуэтом спеть с коллегой,
Всю округу поразить,
Но нафига волкУ телега?
По кустам её возить?

И, являясь ФОЛФа*) членом,
Подходящий ждёт момент:
Стукнут Ельцина поленом,
И... Миронов - Президент.

           11.02.1999 г.
 
   *)  ФОЛФ - клуб любителей
              футбола.