За окошком ноет вечер...

Исконник
За окошком ноет вечер,
Обнимает тишина.
Я разбавил чётом нечет.
И забил на времена.
Одичал под “Неразлучность”,
Разрывая в пыль и мрак
Общепринятую скучность,
Превращённую в бардак.
Утопая в нотных знаках
Нереальности  вещей
Втихаря чуть-чуть поплакал
От нахлынувших идей.
От простых переживаний,
Что всевышним не понять.
И количество всех граней
Никогда не сосчитать
Но зачем мне эта мука
Если нет сейчас забот.
И нахлынувшая скука
Через пять минут пройдёт.