Серебряная красота!..

Долбина Любовь Николаевна
Дар Бога людям - КРАСОТА !
Иначе... НЕЧЕМ ЖИТЬ !..
Пришлось в автобусе тогда
Поездку совершить !..

Стоял мороз !  И иней был !
И на душе -  ЛЕГКО !..
А наш автобус...  всё спешил !
И вёз нас далеко !..

Я часто вижу: КРАСОТА ! -
Когда кружится снег !..
А вот ТАКОЕ, как ТОГДА ! -
Мне НЕ забыть вовек !!!

Алмазный свет с деревьев плыл ! -
От крупных льдинок в мир !
Блистали зеркальца зимы ! -
Как-будто шли в эфир !..