однажды ее не будет

Юлия Абрикосова
наслаждайся покуда можно,
братик, однажды ее не будет.
гладь ее пряную кожу
мни ее сочные груди.
запоминай на ощупь шершавыми пальцами
каждый изгиб ее,
гладь колени.
и пока она улыбается,
-
это так круто!
поверь мне!