я буду твоей мадам

Юлия Абрикосова
ты пахнешь...
праздником, смешанным
с нотами Hugo boss,
сырыми линиями метро.

от тебя, как от двух колес,
запитых рюмочкой Куантро.

и я преклоняюсь твоим рукам,
играющим на мне виртуозно.
я буду твоей мадам,
а ты моим
не
серьезным...