Капли яс

Ксения Бранец
     ***
Снежные капли
Зря засмотрелись в окно.
Первая шепчет:

"Скрипка играет",
Ей возражала, смеясь,
Капля вторая:

"Струны порвались давно…"
-" Правы" - обеим
Я отвечала на спор,
Грустно кивая.