Я забываю обо всём

Наталия Головко
Я  забываю обо всем,
Когда ловлю твой нежный взгляд.
Пусть без меня грустит мой дом
И одинок цветущий сад.

Роняет тихо на крыльцо
Всю ночь черешня белый цвет,
А  месяц бледное лицо,
Являя миру, ждет  рассвет.

Я забываю обо всем
С тобой на краешке земли,
Там, где однажды мы вдвоем
Свою любовь найти смогли.