Словно шкатулочка моя душа...

Раиса Назарова
Словно шкатулочка моя душа
Одну мелодию играла не спеша...
Простой мотив,мелодия не сложна,
Казалось что поломка не возможна,
Но лопнула пружина,был перекручен ключик...
Как будто и в душе погас надежды лучик,
И смолкла музыка...ни ноты не звучит,
Молчит шкатулочка,душа молчит...