В этот солнечный день

Встречающая Рассвет
В этот солнечный день всё будет не так.
Словно мир наш, как мяч кто-то в небо подбросил.
Поменяется всё, даже смысл в словах
И в душе у тебя закончится осень.

Всё изменится разом и может тогда
Ты поймешь, что тебе пора тоже меняться.
Чтоб войти в новый мир, словно жил в нём всегда
и за прошлое больше не будешь цепляться.

Будет трудно – придется начать всё с ноля,
Это больше награда, чем твоё наказание.
Чистым белым листом обернется земля
и себя отбелив, ты получишь признание.