Возвращайся

Лана Луканова
Возвращайся скорей, хватит медлить,
Хватит думать, страдать и мечтать.
В безрассудные признаки верить
И чужую судьбу воровать.
Где теперь твое сердце забыто,
Обронил ты его невзначай,
Но от глаз моих правда не скрыта,
Ты кричишь, хотя губы молчат.
Возвращайся скорей, хватит медлить,
Я устала тебя уже ждать,
В безрассудные признаки верить
И чужую судьбу воровать.