Романс Мне кажется, что Вам не все равно...

Любовь Петова
Мне кажется, что Вам не все равно,
Как я живу и что со мною сталось.
Мне кажется, Вам сразу видно все:
И моя радость, и моя усталость.

Я, кажется, бываю в Ваших снах.
И, хоть ни с кем я не делюсь секретом,
Я знаю, есть на свете человек,
Которому известно и об этом.

Мне кажется, что, если бы могли,
Вы разогнали все мои печали.
Откуда мне известно это все?
Глаза мне Ваши все давно сказали…