Всё, что было раньше - ложь...

Снежная Роза
Всё, что было раньше - ложь.
Больше не имеет смысла.
Все воспоминания как нож
В сердце, что живёт теперь другою жизнью.

Стал другим наивный, лёгкий человек.
Доброта, что раньше покоряла взгляды,
Не спасает в сей жестокий век.
Не извлечь из ран чужого яда.

От людей отныне не просить
Понимания ни осенью, ни летом.
За любовью гнаться не осталось сил,
Да не верится мне больше в сказку эту.