Необязательные вещи

Егор Собаков
Человекам, если они нормальные,
нужна над головою крыша,
причём собственная, а не вокзальная.
Также не будет лишней
мягкая постель с естественным подогревом.
Жиры, белки и углеводы,
дабы насытить скулящее чрево,
жизненно необходимы народу.
Ещё требуется огромная масса
всяческой разнообразной одежды -
не только от непогоды спасаться,
но скрыть естество своё всего прежде.
Должно ещё быть предметов множество,
как имиджа и статуса показателей.
А вот стихи и прочие такие художества -
вещи совершенно не обязательные.