Чужие

Санита Лючия

Чужие  стали  мы  давно,
Наш  разговор,  уже  напрасный,
«Признал ошибки?» - Мне смешно,
Не верю, что ты стал несчастным.

Любовь  прошла,  как  дождь, как  снег,
Промчалась  как  порывы  ветра,
А  от  любви,  её  уже  нет,
В груди  осталась,  горстка  пепла.
 
Теперь  прощай,  я  ухожу,
Забуду  может  и  не  вспомню,
Тебе я не принадлежу,
Лишь годы о себе напомнят,

Все  с чистого  листа  начнем,
И  опыт даст другие всходы,
Не суждено нам быть вдвоем,
Мы оба обретём свободу.
 
  2007г