Что я могу еще добавить

Андрей Борисовъ
 Что я могу еще добавить,
Сказать, Родная, о Тебе.....

Пускай печаль и грусть оставят
Тебя, мой Ангел,
И в огне
Пусть запылают предрассудки,
К которым разум Твой привык

Сгорят пусть все.....

А Твой язык
Усладой радости к иным
Прольет тепло в их души.....

Им,

Поверь, так хочется хоть малость
С Тобой побыть.....

Отдай им Ты
Себя хотя бы на мгновенье,
Раскрой Себя.....

Принять решенье Тебе придется нелегко

Но все же помни,-
Глубоко
В Тебе сидит Добро мирское,

А на поверхности лишь Зло,
Что так вредит Тебе порою.....



***** Данное произведение написано от имени человека, обращающегося к своей стране,   
      которая выбросила его на свалку истории, которая не приняла его после возвращения
      (прошу не проводить никаких аналогий с конкретными личностями).....