Ровно наполовину

Анатолий Ноздрюхин
Сегодня слова не нужны,
Разговариваем молча.

Сегодня слова чужие
Искажают красивые губы.

Сегодня глаза красивые
Переполнены черной болью.

Незаметно сбились с пути,
Снегом занесены дороги.

Счастье не сберегли –
Прощайтесь с любовью.

Счастье растеряли –
Ветер смеется в спину.

В мире стало меньше
Любви ровно наполовину…

07.12.2012 * Лангепас * 11:22