с крыши! у крылчека!..

Лиза Ша-Нуар
С крыши у крылечка
Струёю льёт вода,
И с брызгами цветными
Об землю бьёт она.

Что за ливень?!  Чудо!
Глянь, радуга видна!
Стоит дугой волшебной…
То, лета дар – она.
==============================