За что обидели цветы?!

Долбина Любовь Николаевна
Они изящны ! -  сам взгляни ! -
Везде в траве виднеются !..
Блестят под солнышком они,
И на тепло надеются !..

Они сияют красотой ! -
Просты ! И очень милые !..
А их назвали...  "слепотой" ! -
Но ведь они...  КРАСИВЫЕ !!!

А я считаю -  не правЫ , -
Мы - люди недалёкие !..
А лютики среди травы , -
Блестящие, высокие !..