Посмотри на себя...

Алёна Паламарчук
Нам с детства знакомы
Полеты во сне.
Отторженья законы
Неизвестны Душе.

"И пусть грОзны раскаты
Небесных Богов,
Но не будет расплаты,
Ибо нет и грехов..."

Мы так думаем только...
И грех совершив,
Сожалеем так горько...
Обвиняем других...

Оглянись, посмотри на себя,
Опустись с высоты небес.
Может веру ты потерял,
И чужой на тебе крест?