Стиходумы...

Яна Русская
Знакомство. Разговор. Прощанье.
Раздумье. Ночь. День. Ожидание.
Молчанье. Нетерпенье. Разговор.
Беседа. Души, думы , их слиянье.

Ошибка. Стыд. Не пониманье.
Сомнение. Ссора. Слезы. Думы.
Огорченье. Оправданья.
Непонимание. Молчанье.

Шаги. Навстречу. Разговоры.
Советы. Смех. Уют. Заботы.
Вопрос. Ответ. Тепло. Спокойно.
Надежда. Свет. Не будет больно.