О любви

Лидия Скрипкина
Не беги за любовью, оставляя пылающий след,
Изболевшей душе, не признайся о том, что несчастна.
Только звёздною ночью, Млечный путь проливает свой свет,
Забывая о том, что Вселенной, любовь неподвластна.

***
Уходила любовь - от того, что устала,
Приходила тоска со злорадным лицом.
Повинуясь тому, что судьба начертала,
Чтоб всегда быть началом, а не грустным концом.

***
Удержу от беды у дорожной версты,
Позабудешь обиды из прошлого.
Я сожгу, я взорву, уничтожу мосты!
Для меня просто нет, невозможного.

***
Любовь любила не однажды
Сама любима была дважды,
Но, полюбила не от жажды
Любить кого-то, должен каждый.

фото из и-нета.