Всё, что скажет Бог через меня

Евгения Мальцева Красноярск
Всё, что скажет Бог через меня,
будет жить Вечно.
Всё, что очищено языком Огня,
то – благодарю! – излечено!

Крохи остались от тысяч дум,
но зато какие!
И светится солнцем вовсе не ум,
а сердца домик выбеленный.

А вместо гор моих горьких бед –
облачко полупрозрачное…
Вот закон – основа побед –
АЛХИМИЯ ЖИЗНЕРАДОСТНАЯ!

11.05.1998