Такая беда...

Чингисханыч
Такая вот у нас беда…
И водку хлещем мы, о да!
И пропадаем навсегда,
В себе блуждая…
 
Рождаем, мучаясь, стихи,
Где всё – от ритма до тоски,
Подчинено красе строки –
Реальность злая…

И – откровения – во лжи,
И истина от нас бежит,
И как себя заставить жить
Не в снах, а в яви?

И смысл учений всех далёк…
И ждём, когда придёт пророк,
И точки жирные над Ё,
Шутя, расставит…


Отклик на "Нет в мире тайны", автор Любимая Игрушка
            http://www.stihi.ru/2012/12/07/5168