Я уйду...

Марина Улезченко 2
 Я уйду от тебя тихо.
 Дверь не хлопнет,не треснет стекло.
 Лишь сквозняк,как последнее лихо,
 Шторой вынесет счастье в окно.
 Я уйду,прошуршав своей тенью.
 Всё, что было,ты должен забыть.
 Тёплой негою,мягкой ленью
 Я сумею тебя окружить.
 Я уйду,не оставив,надежды.
 Без меня ничего не дано.
 Ты не сможешь снимать одежды,
 С тех,с кого снять тебе суждено.
 Ты не будешь губы их трогать,
 Целовать не будешь глаза.
 Я тебе отдала слишком много.
 Уходя,я назад всё взяла.
 Спросишь тихо
    - За что наказанье?Неужели большой был грех?
 Ты меня обижал не вниманьем.
 Мой единственный человек.