Участник 1. Игра Воображения 93

Парад Иллюзий
Похоже, что стоит Шойгу!
Иван, спрячь куш дорожный!
А лучше съешь! Я помогу!
С ним лучше осторожно.
Проверит все: и бардачок,
И камуфляж дотошно.
Тогда нам крышка, старичок:
В решеточку окошко.
Вчера начальству дал разгон
За темные делишки.
Ну, съел? Но ручкой машет он:
Счастливо вам, парнишки!
 

(За заплаткой  Министр внутренних дел Шойгу).