Минуты

Анна Хапова
Привет, я скучала когда-то,
До невозможности дико ломало меня.
Не относись ко мне больше предвзято,
Я ведь отныне навечно одна.

Привет, я скучала в апреле,
Просто весна, просто ты где-то там, далеко.
Я отошла после диких январских метелей,
Ты же сам знаешь как мне сейчас нелегко.

Привет, я скучала? не помню...
Я обманула, но слезы меня выдают.
В зимнюю стужу и в самом палящем зное
Я не забуду наших с тобой минут