Участник 2. Игра Воображения 93

Парад Иллюзий
Посреди родного края
Еду тихо в Жигулях
Постоянно ожидая
Госинспектора в кустах.

Только, знаете ль, обидно
Притворяться утюгой,
Ведь до горизонта видно
Что не видно никого.

Я с надеждою злодейской
Газ ногой вогнал в упор…

Вдруг лежачий полицейский
Встал, и вынул светофор!

. . . . . . . . .

Вставший лежачий полицейский со светофором