о скуке

Не Все Ли Равно
странное дело
мне не бывает скучно

это не значит
что мне всегда весело
и жизнь прекрасна

напротив

мне часто бывает плохо
мерзко
гнусно отвратительно
одиноко и тоскливо

но это не скука

пора видать обратиться к кому следует
чтоб помог ввести сию важнейшую эмоцию
в мой душевный реестр

а то глядишь помру
так и ни разу не поскучав