Расплата

Варакин Виктор
Нацарапал водкой мутные стихи
Под забор свалился-мне дальше не идти.

Солнце жалит веко,лета синь звенит
Я проснулся где-то,голова болит.

Из колодца воду тыщу лет не пил
Посводило зубы-ах,чтоб всегда так жил!

По росе босыми зашагал ногами-
Боты,в хлам"убитые”,не смутились,сняли.

Вон пастух коровушек по дворам собрал
А во чистом поле заяц поскакал.

Я и сам когда-то как ушастый тот
Всё скакал бесился не зная,что придёт

Час расплаты чёрный за сгубленные дни
За вечные попойки,за слёзы всей семьи.

Где теперь родные-вся страна мой дом
И иду по жизни под проливным дождём.

Я не плачу громко-я смеюсь навзрыд
Опрокинув стопку,утолю свой стыд.
Опрокинув стопку,утолю свой стыд-
Я не плачу громко-я смеюсь навзрыд.