Не о себе, о других слёзы пролить

Евгения Мальцева Красноярск
Не о себе, о других
слёзы пролить.
В любви – не ныть, не капризничать,
а любить!
Грязь не припудривать,
а с мылом тщательно мыть.
Казаться безумной и дерзкой,
но СВЕТЛОЮ быть.

03.06.1994