опять шуршит опавшая листва

Лиза Ша-Нуар
Опять шуршит опавшая листва.
Как быстро лето проскочило….
Как будто бы его не было….
И вновь коварна лужами тропа.

Осенний день ещё хорош собой.
Но грусть горчинкой, её не скрыть….
Она является сама собою….
Хоть радуется глаз ярчайшей пестротой.
=================================